Инновации. Разработка. Модернизация.
Нам 20 лет.

om@intov.com

+7 (8443)215-289; 215-291

РТИ для нефтяной и газовой промышленности

РТИ для атомных электростанций и предприятий энергетики

Комплектующие изделия для автомобилестроительной промышленности

Статьи

Архив статей

свяжитесь с нами

Новости

17 Октябрь 2011

ООО "Интов-Эласт" была разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента качества производства автомобильных изделий в соответствии с требованиями стандарта ИСО 9001-2008.

В 2011 г в ООО «Интов-Эласт» была разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента качества производства автомобильных изделий в соответствии с требованиями стандарта ИСО 9001-2008. Был получен сертификат соответствия.
Успех предприятия определяет не только качество производимой продукции, но и готовность и способность предприятия гибко и быстро реагировать на требования потребителей. Изменения и потребности рынка так же важны, как и применение новых идей и модернизированных процессов. Как правило, большинство предприятий сталкиваются с целым рядом проблем, которые могут быть разрешены только с помощью эффективной системы управления организацией. Такой системой является система менеджмента качества. Система менеджмента качества в соответствии с требованиями ИСО 9001-2008 является идеальной основой для подтверждения компетентности и опыта современных предприятий во всех отраслях промышленности. Система менеджмента качества производства автомобильных изделий, сертифицированная по данному стандарту дает гарантии и возможность развиваться в следующих направлениях:
- устойчивой гарантии качества продукции;
- повышения удовлетворенности потребителей;
- выполнения особых требований потребителей;
- выявления потенциалов для улучшения и экономии затрат;
- укрепления корпоративного имиджа;
- повышения удовлетворенности сотрудников;
- минимизации рисков;
- повышения эффективности затрат за счет совершенствования процессов;
- конкурентного преимущества на рынке.
В 2012 г в ООО «Интов-Эласт» планируется разработка, внедрение и сертификация системы менеджмента качества производства автомобильных изделий в соответствии с требованиями стандарта ИСО/ТС 16949. Сертификация системы менеджмента качества по ИСО/ТС 16949 проводится на предприятиях, производящих и поставляющих продукцию для автомобильной отрасли.

Назад